Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatensoße hinzufügen und erhitzen.
4. Schritt
Kräuter hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
6. Schritt
Gnocchi abgießen und zur Tomatensoße geben.
7. Schritt
Gnocchi Napoli mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gnocchi nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Gnocchi Napoli mit geriebenem Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Tomatensoße und der Kräuter.